Слеза счастья

Любовь творит наше мышление,
Мозг чтоб настроить,  как радар,
Когда в двоих есть восхищение,
То получаем Бога дар.

Любовь, частиц это заряды,
У них большой диапазон,
Мы  мыслью добываем клады,
Простой физический закон.

Струна любви есть бесконечна,
Октав нам в ней не сосчитать,
В любви мы постигаем вечность,
Ее желаем испытать.

Для слуха только три октавы,
Мелодия любви двоих успех,
В любви есть чувство общей  славы,
И дополняет любовь грех.

Мелодия индивидуальна,
Здесь разный ритм,  а также такт,
Любовь тогда только реальна,
Где двух  сердец создали пакт.

Там мысль любовью наполняют,
Не прячут от других  глаза,
Любовью  чувства украшают,
От счастья катится  слеза.


Рецензии
Замечательно!

Веста Заречная   20.12.2015 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Симаченко   21.12.2015 13:51   Заявить о нарушении