Порывистая Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
ПОРЫВИСТАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироциклария "Донжуанистика")
Порыв
К
Блаженству
Донжуана
Обычно
Не
Имеет
Плана.
Само
Его
Влеченье -
Чёткий
План,
Что
Сотворяет
Гениально
Любовный
Сладостный
Роман.
Свидетельство о публикации №115112805203