Сплетенье событий
Сплетение рук,
Сплетенье дыханий,
Сплетение губ...
Сплетение тел,
Сплетение душ,
Сплетение мыслей,
Сплетение чувств...
Сплетение слов,
Сплетенье страстей,
Сплетение снов,
Сплетенье затей...
Так сплетенье событий
Рождает любовь...
Свидетельство о публикации №115112805187