Этажи
по штрих-кодам щетины души.
Забирая минуты у часа,
лезут с#ками лет этажи!
И скулят по-щенячьи и молят:
"Может есть еще лишний сосок,
чтобы там, где всё слева и колет
приложившись, насытиться мог?
Нас толкают в застыстывшие клетки
поохрипших, сиротских домов...
И бессонницы катят таблетки
на рецепт эскулапских торгов.
Понавешали призрачных чипов,
вместо сердца - закукленный лайк...
И горбушки нарезанных клипов
лезут вирусом в жизненный файл!..."
Так серьёзно?А может быть хватит?
Я строительных дел командир!
Запишу ваши стоны в тетради,
отнесу их мишенями в тир!
Здесь не выставка вышивки глади,
здесь зарубками чешется жисть...
И конечно же туго не бл#ди,
я молю... артишоком... держись!!!
Улыбаюсь...сканирую фразы,
серебруя печали души.
Вскинув гордую голову, глажу
долгим взглядом бытья этажи...
28 Ноября 2015г.
Свидетельство о публикации №115112805185
Спасибо огромное за знакомство.
Браво!!!!
Татьяна Парсанова 01.02.2016 21:43 Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!Рада что такое знакомство вышло!
Воробьева Татьяна 01.02.2016 21:46 Заявить о нарушении