Держать удар
Еще сложней, держать из слов
Пропустишь,всё так безнадежно
Исхода нет, итог таков.
Быть может ваш товарищ скажет:
«Плевал я на чужое мнения!»
Внутри пусть доля, но заляжет
Ни как не скроется волнение..
В словах, что чаще жалят уши
Есть зависть,ненависть как прежде
И если научиться слушать,
Сдержать удар,немножко легче.
28.11.2015 (Игорь Южанинов)
Свидетельство о публикации №115112805162