И если я тобой любим

Юлии Энгельгардт
И если я тобой любим,
А мною ты давно любима,
Мы серый хаос победим,
И вихри зла промчатся мимо.

Любовь - стихия добрых сил,
Подруга счастья и свободы.
Нас мудрый Бог соединил
Для дел земных и небосвода.
Виктор Евграфов.
28 ноября 2015.


Рецензии