Детский сад

Есть такой отличный дом,
поселились дети в нём,
ходят туда на работу,
проявляют все заботу.
Там с игрушками играют,
моют их и прибирают,
и кроватки заправляют,
кукол, мишек умывают,
кормят их и одевают.
строят там они дома
и считают раз и два...
Там они поют, танцуют,
ещё лепят и рисуют.
куча дел есть у ребят,
пообедают, поспят,
отдохнут совсем немного,
ждёт опять уж их дорога...
Турники, качели, горки
любят Лизы и Егорки,
пароходы, самолёты,
капитаны и пилоты,
есть учителя, врачи,
повара и силачи.
Профессий разных много здесь,
их друзья не перечесть.
Подрастают музыканты,
в общем все они таланты,
будем мы им помогать
все науки постигать.
Очень любим мы детишек
и девчонок, и мальчишек.
Дети- это же цветы
небывалой красоты,
умные и дружные,
и всегда послушные!
 


Рецензии