Лицо у судьбы злое...

лицо у судьбы злое...
и взгляд хмурый...
а я...снова и снова...
её прошу...вот дура!
никак меня не научат...
сторониться недобрых...
хожу по кругу...мучаясь...
мучений век долог...
точно...совсем не умная...
умная ТАКОЕ не стерпит...
и радость моя придумана...
для успокоения нервов...
лицо у судьбы злое...
но я,похоже,смирилась...
пишу о ней снова и снова...
рифмой душа открылась...


Рецензии