***
И даже там, где всё, став пылью,
Вы для меня та жизни высь,
Что каждый миг мне дарит крылья.
С моим богатством на крылах
Держу ветра судьбы упруго.
И пусть грозятся сотни плах -
Им не отсечь нас друг от друга.
И воспарив над пылью той,
Я мрак забвения миную.
И принят этой высотой,
Не упаду на хладь земную.
* * *
Свидетельство о публикации №115112805121