Поражение Двух Отражений

Поражение.
Опять Поражение.
Или Победа ради Добра?

И Отражение.
Любви Отражение
В тёплых объятиях свободного"Я".

Преображение
Есть в Поражении.
И "правда участия" как Утешение.

В воображении
Два Отражения
Просят друг у друга Прощения.

Но Убеждения
Без выражения
Чётко диктуют тупую Мораль.

И Возражения
В одном Предложении
Любовь превращают в холодную Сталь.

Без Возрождения
Два Отражения
В "зеркале дней" сотрутся "на нет".

Без Пробуждения
Два Отражения
Исчезнут "в Добре мнимых Побед".
__________________________________
28.11.2015, 01:32

Сборник "Уроки Любви"


Рецензии