На подмостках Слова...

***

На подмостках Слова
Белый крест
Мы с тобою к Богу
— Цепь чудес
Мистики служенья,
Чтобы Спас
По воде скольженье,
Танец вальс
Раскрываем сердце до глубин
На погосте вечность
ОН и Сын....

***

Ти така над1йна - доле
Ти така як п1сня у казках
Ти така широка - поле
Що осп1вано в п1снях
Ти така роск1шна наче кв1ти
Ти мен1 в долонях день несешь
Ти моя яскрава, як тополя
У озер прозорих воду пьешь....
 
***
Небо раскрылось звездами
Что прорастают во мне
Где - то за перекрестками
Мы перешли в Эдем
Сердце с частот сбивается
И переходит в бег,
Чтобы в себе покаяться
С Богом молчит человек
Чтобы войти в единое
Царство, ЧТО БЕЗ ТЕНЕЙ
Лентою серпантинною
Вглубь Днк огней
Прыгни сквозь расстояния
Внутрь веков и  времен
Вдаль себя , где искания
Радость родят, не стон
Где человек- человечество
Через него обновлен
И через отчество в отечество
Ты в квадрат вознесен...


Рецензии