Обманная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
ОБМАННАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Чем
Опытнее
И
Коварней
Донжуан,
Тем
Интереснее,
Увлекательней
И
Сладостней
Для
Девушек
И
Женщин
С
Ним
Роман.
Им
По
Сердцу
Очаровательный
Обман.
Свидетельство о публикации №115112805094