Кармической пылью

***
Кармической пылью сердце,
Прибито - входило в храм,
В нем было все сокрыто
И рвалось напополам
Одно уходило к свету,
Другое, стремилось во тьму,
Как будто с орбит планета
Хотела глубже шагнуть,
Чтобы пройти причастье,
Издать новый жизни звук
Творческого звучания
Во Славу любви во век,
Во Славу добра и света,
Жизни и ДОБРА, красоты
Вертись быстрее планета,
И сердцам людей свети!!!

***
Там где дробно постоянство
Перешагивает звук
Где преодоленье Эго- царства
Дух возносит под каблук,
Отрекаюсь своей воли,
Пусть пребудет лишь Твоя,
Чтоб мажоры и бемоли,
Окружали ноту ля,
Чтобы жили мы с ключами,
Созидая и Любя

***
Господи! Ты все знаешь,
В ком и о чем мечтаешь
В ком говоришь и молчишь
И отчего кричишь
Ранами, язвами нашими,
Образами икон
С нами ты разговариваешь
И обрываешь сон
Взглядов непонимания
Здесь у последней черты
Ждешь от нас созидания,
Качества без суеты
Сквозь литургию надеждами
Снова в тебе прорасту
И в белоснежной одежде,
Сердце преподнесу
Спой же песню победную
Руки земли согрей
Верою и надеждою
Семя свое посей,
Пусть прорастает веснами
Ты нас любя прости,
И сквозь муки крестные
Нас на руках пронеси....


Рецензии