лейтмотив

Хэй!
Дорогу осилит идущий!
Слышишь, детка, заткнись и шагай!
Кто иначе найдет тот живущий
И наполненный чувствами край?
Кто иначе начнет улыбаться,
Задыхаясь от ветра в пути?
Кто еще?
Значит, нужно стараться:
Нам осталось идти и идти.


Рецензии