Я за тебя переживаю

Я за тебя переживаю,
хочу чтоб счастьем расцвела.
Здоровенькою быть желаю
и чтоб красавицей цвета.

Чтобы тебя не обижали,
не дёргали по пустякам,
и человека уважали,
в тебе и лучшую из дам.

Чтоб отдых был твой плодотворный
и радость в душу приносил.
И к жизни интерес бесспорный
тобой всегда руководил.

28.11.2015


Рецензии