15 декабря - международный день чая

Чай пьют и олигарх и бомж.
Чай в коллектив к любому вхож.
Его преступник пьёт и мент,
Преподаватель и студент.
Его пьют доктор и больной,
Нормальный и того... иной...
Да! ЧАЙ ПЬЮТ ВСЕ! И дай вам Бог,
Чтоб чай вам хоть чуть-чуть помог!


Рецензии