Ты меня никогда не забудешь

                "Юнона и Авось"
               Ты меня никогда не забудешь,
               Ты меня никогда не увидишь.

Разбудить тебя на рассвете...
Я могу лишь об этом мечтать.
Мы с тобой, как малые дети,
В дочки-матери можем играть.

Время злую шутку сыграло,
Между нами такой интервал.
И прогресс навредил немало,
Наши души незримо связал.

Ты вошёл в мою жизнь, как сказка,
Музыкально-цветное кино.
Потеряла разум от ласки,
Говорят, даже "крышу снесло".

Я отлично всё понимаю,
Хорошо бы нам просто дружить,
Я всегда по тебе скучаю,
Ты не сможешь меня позабыть.

Нам увидеться не придется,
Испарятся, не сбывшись, мечты,
Я надеюсь, сердце уймётся,
Разойдутся меж нами мосты.

Об одном я жалею только,
Что не спели с тобой дуэтом.
Прошепчу на прощанье "горько!",
С любимым расстанусь поэтом.


Рецензии
Писал Андрей с любовию душевной...

Анатолий Кожевников   22.12.2015 06:19     Заявить о нарушении