Вода и Дух

На Землю сына Бог послал,
Чтоб духа истину познали,
Ну и заранее он знал,
Как плоть евреи растерзали.

Две тысячи лет, а дух все спит,
И духа истина забыта,
И человек лишь телом сыт,
Душа лишь  алчностью покрыта.

За деньги Бога предают,
Без веры чести не бывает,
И не в почете  сейчас труд,
Так деньги сила добывает.

Забыта также и вода,
То Иоанна есть учение,
И человечества беда,
Где головы есть отсечение.

И для людей это позор,
Вода есть ключ земного знания,
А человек живет, как вор,
Где  утоляет лишь желания.

Вода и дух это зерно,
Так сеет Бог свое творение,
Все созревает,  как вино,
Где двух субстанций есть брожение.

Но, человеку не понять,
Что дух любви есть лишь от Бога.
А с ней все можно добывать,
Любовь есть к истине дорога.


Рецензии