Слово

СЛОВО

Трепет Слова изреченного
На губах твоих
Слово в небо поднимает
И рождает крик:
Умирания - рождения
Слово — это флаг,
Что приводит нас к победам
С солью на губах
Слово вести обретение
И Любви скрижаль,
До глубин себя падение,
Поданный нам знак,
Вплоть до тайн
Хожденье Веры,
Чтоб открыть Тебя
Обретенье во всем меры –
Созиданья - для....
 


Рецензии