Школьники- разбойники

Школьники- разбойники часто говорят,
нет, они невольники, учат все подряд,
сидят они за партою и зубрят, зубрят,
только с разрешения они заговорят.
Жизнь у них нелёгкая, сложная порой,
учатся и в холод, учатся и в зной,
а ещё задания им дают домой.
Круглый год детишки с ,, полной,, головой.
Теоремы, формулы - всё несут домой
и ведут с заданьями они незримый бой.
Сочиненья пишутся, задачи все решаются,
вопросов уменьшается, а знанья умножаются.
С рожденья мир мы познаём, учиться мы не устаём.
Чтоб в жизни многого добиться
всю жизнь приходится учиться.
Стараться все должны всегда,
успех придёт ко всем тогда!!


Рецензии