За горизонтом лет

За горизонтом прожитых долгих лет
Исчезла юность- пора золотая!
Мелькнула молодость беспечная, шальная!
Оставив в памяти свой яркий след.

О,детство наше-дивная пора!
Мы взрослыми скорее стать спешили,
И время бесконечно торопили,
Не замечая, как стремительны года.

О, молодость- полёт мечты и взрыв желаний!
Всего нам хочется достичь и всё познать.
И сердца пылкий жар нам не унять,
Любви словами робкого признанья.

Промчались годы, серебро нам бросив на виски.
В душе оставив горечь сожаленья,
Несбывшейся мечты высокого стремленья.
В усталом сердце боль отчаянной тоски.


Рецензии