Истины невольник
Если где-то злобно свищут пули
И убойно ухает арта,
Музы выше в небо упорхнули
И от страха не раскроют рта.
Коль не время сочинять про заек,
Рыжих кошек, соловьиный свист,
То встает, как призывник, прозаик,
Снайпер слова, храбрый эссеист.
И поэт – он тоже в поле воин,
Бьет противника похлестче ППШ -
Рыцарь чести, истины невольник,
Он идет со шпагой, не дыша,
Нет, не пулю целит, шпагу света
В темные места скопленья крыс.
Где сверкнула молния поэта,
Там, исчадья ада, берегись!
23.10.2015.
Свидетельство о публикации №115112804991