прошлое

уже не режит слух твое имя,
но комок к горлу подступает.
спрыгнуть бы с моста мне,
а толку?!
эту смерть ты не почувствуешь и загадаешь:
время назад вернуть и не встречать меня вовсе.
да,именно так проще,все были бы живы и счастливы.
я маленький отголосок прошлого.
ты не бойся,я отпускаю.


Рецензии