ты Слово вещее мое

***

Ты Слово вещее мое,
Ко мне приходишь песней снова
И через сердце острие
Вершишь Любви своей покровы,
Через слоги нанизываешь суть
К заоблачным в душе вершинам
И тихо проявляешь Путь
В картинах каждодневных мира...
 


Рецензии