грустно

Был грустным этот понедельник ,
Весь мир тонул в кромешной мгле
Холодный солнца диск- бездельник
Тепла не подарил земле...
Как жить среди тоски и скуки ?
Скажите ,как во мгле живут
Среди безмолвия разлуки ,
Где даже птицы не поют ?
Молчания пугает тайна ,
Грудь давит тайны тишина .
Тоска укутала случайно ,
Я от неё больным- больна.


Рецензии