рука Америки над миром чёрной тенью

Рука Америки над миром чёрной тенью,
Где вам предложат суицид, голодомор,
Где всякой дрянью чистоту заменят,
Представив Славу, как Ничтожность и Позор.

С улыбкой лживою уничтожают души,
При том не брезгуя всадить вам в спину нож,
Ведь в Белом доме надо Зверю кушать,
А кровь убитых – наслажденья дрожь.

… И ««Little Boy» летит на Хиросиму,
На Нагасаки падает  «Fat Man»…
Взрыв на Чернобыльской АЭС, что в Украине –
Лица Америки классический пример.

Больна Америка шизоидной мечтою,
Но рухнет вскоре, словно глиняный Колосс,
Ведь яму под себя бездумно роет,
Переполняя с каждым днём колодец слёз.

Меч Истины снесёт любую маску,
И всякому терпенью есть предел.
Нет справедливости в американской сказке,
Погибнуть от меча – её удел.



Киев


Рецензии