Испей, меня моя Мадонна...

   ***

Испей. Меня - моя Мадонна
В едином вздохе, я твой  океан
Ты слышишь, Мое сердце стонет
Я твой надежный капитан
Я не предам, слезу твою я выпью
И поцелуем нежным осушу
И боль твою я в песню вылью,
Твоим я  вздохом каждым дорожу...


Рецензии