Мы становимся мудрее

Конец истории и перевернута страница,
Уходят в прошлое события и лица.
Все чувства пережиты, все предрешено,
Мелькают в памяти как кадры из кино.
И нет уже каких-то сожалений:
Ни огорчений, ни сочувствий, ни сомнений.
Все правильно, всему и свой черед,
На смену прошлому грядущее идет!


Рецензии