Как инвалиды...

***

Как инвалиды на коленях,
Вползаю в тонкие миры
И вновь вдыхаюсь до забвенья
Себя самой с названьем мы
Раскручиваю на спирали
Твои Сердечные Cлова
И лобызаю Соль в кристалле
Познав себя саму едва...
Развинчиваю из наитий
Твои нездешние миры,
И верю в час открытий,
Что руку мне протянешь... Ты!..

***      

Дар общения - тайна небес
Евхаристия, закрепленная в Духе
На себя возложив жизни крест,
Мы возносим к Всевышнему, руки
Помоги, научи нас - Любить
Без условий, без скорби, печали,
Чтоб в Тебе одном быть
На пиру белокрылых чаек....
 
***

Неподдельными лицами
Небывалыми далями
Ты идешь ко мне город живой
Иорданскими реками
Мы с тобою друг стали,
Чтоб могли возвратиться домой
Где Отец  давно ждет
За небесными хлябями,
Где предела любви больше нет
Перекличку ведем
Духовными знаками,
Находя в междустрочие ответ...


Рецензии