Вальс
Такой уверенный и сильный,
Кружил, вальсируя так дивно.
А я запуталась в словах.
Мы говорили неспеша,
Шутили обо всем небрежно.
Ты был учтив, смотрел так нежно.
А я забыла как дышать.
В единый миг мне стало ясно:
Как ни вертела бы судьба,
Как ни была б со мной груба,
Люблю тебя я не напрасно.
Прижалась я к твоей груди,
Не в силах вынести мгновенье.
Дрожали губы в упоенье,
Огонь воспламенел внутри.
Свидетельство о публикации №115112804914