Я, люблю эту жизнь...

Я, люблю эту жизнь.
Я, в природу до боли влюбленный,
И когда,если вдруг,
Умереть мне придется -
Приколите на гроб листья солнечных кленов,

Листья эти, как символ,
Мною прожитых дней.
Cуждено им сгореть
На осеннем ветру.

Ты, попробуй пожар-тот
Дождями залей!
что подобен не гаснущему
Костру!


Рецензии