Жанной Дарк ты сегодня родилась...

***

В перепутьи ветров придорожных,
Открываешь в прошлое двери
И что было в нем тупо, безбожно
Перепишешь со Мною в доверии
И что было не так и не этак,
Отмолишь от боли перейдешь
Я дитя в тебе светом верю
Над планетой песню поешь....
 
***
Отойди не смотри, видишь, трушу,
Разбегусь и прыгну в сердца костер,
Я твою побелевшую душу проведу
Сквозь огонь и предательства стон,
Чтобы ты в Любви душа закалилась
И тебя не коснулась  яда стрела
Жанной Дарк ты сегодня родилась
Моя девочка,пей с грааля Любви Вина...

Сапфир веры

Господня воля — поводырь
Ломает копья лук и стрелы
Стирая душу всю до дыр
Отыскивает сапфир веры
Твое тончайшее чутье
Доводит до алмазной грани,
Где все мое уже твое
И только Бог один меж нами....


Рецензии