Благословенно слово мама

Благословенно и священно слово-Мама!
Оно ведёт по жизни светом путь нам озаряя.
Чуть научившись говорить,его лепечем мы упрямо,
Его, в последний жизни миг мы шепчем умирая!

О, сердце матери!Ты всё в себя вместило:
Волненье за детей, страдание и боль!
В тебе живёт неугасаемая сила
Всегда прощать и от беды закрыть собой!

Мы к матери спешим, когда нам тяжело,
Она всегда поймёт нас и поддержит.
С ней рядом так спокойно и светло
И в сердце снова вспыхнет луч надежды.

Мы с матерью незримой нитью связаны,
Молитвами своими нас она оберегает
За всё мы отплатить заботой ей обязаны.
Божественная благодать пусть маму озаряет!


Рецензии