Раскаяние?
Четыре солнца в трельяже...
И за околицей снега
Давно растаяли уже.
Кофейный кот в кофейной спальне...
Три мёртвых солнца и - живое,
И мёртвый соловей лежит под пальмой,
Лежит и ничего не стоит.
Начало этих бывших поцелуев -
И глупая, и вялая молитва...
Но поцелуи слов моих рифмует
С надеждою, ушей твоих улитка.
Апрель и вечер, и подснежник...
Конец начала четверга.
Стихами каяться безгрешно,
А на фига?
Свидетельство о публикации №115112804901
Ира Разгарова 28.11.2015 13:35 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 28.11.2015 13:41 Заявить о нарушении
Ира Разгарова 28.11.2015 13:45 Заявить о нарушении
Ира Разгарова 28.11.2015 16:07 Заявить о нарушении