795. Чем деньги наши тратить на друзей
Российского самолёта в Сирии
Чем деньги наши тратить на "друзей",
Не лучше бы, их скопом все направить
В развитие России... на людей,
Что могут на века её прославить.
"Друзья" нас предавали, и не раз
В беде бросали, в горе и в печали:
Одни "стреляли в спину"*, как сейчас -
Другие (близкие), того "не замечали".
Народу (россиянам) важно знать,
Что власти и народ - неразделимы!
Страна моя, так дай же людям знать,
Что ты им Мать - они тобой любимы!
В Россию деньги вкладывать... в людей,
Надёжнее во много раз, поверьте:
Как мать не предаёт своих детей -
Так защищают дети мать до самой смерти.
* - слова Президента по поводу сбитого самолета РФ.
(самолёт сбит Турцией 24.11.15г)
Свидетельство о публикации №115112800049
Николай, купили многих нас чужие власти, лестью, наградами,подачками, взятками. Задешево купили. И мы забыли свою малую родину. Лыжи навострили в Европу.Многие сидят на двух стульях.
Вы во всем правы, я не спорю, просто говорю свое мнение.
Жму на зелёный свет.
Валентина Шайна 2 15.08.2024 14:34 Заявить о нарушении
Николай Тарасов 3 18.08.2024 18:13 Заявить о нарушении