Ноябрьское хайку

1. Грустно смотреть,
      как цветы вянут,
   осень ощутив.

2. Воробей на теле
   моем клюет
   крошки хлеба.

3. Лежу на кровати,
   болею и жду
     когда выпадет снег.

4. Болит голова.
   На нее упал
   булыжник с крыши.

5. Теперь нет листьев.
   И вот ветер
   шелестит ветками.

6. Огнем горит
   лицо мое.
   Ветер-огонь.

7. За окном класса
   машина проехала.
   Брызги луж.


Рецензии
футбольный сезон завершен
болею моментом
когда выпадет снег

Ре Ми   28.11.2015 15:39     Заявить о нарушении