Провожу тебя и полежу

Провожу тебя и полежу,
Потоскую тихо на диване.
Мыслемост к любимой проложу,
на душе быть может легче станет.

И помчуть на крылышках мечты
в голубую пристань вдохновенья.
В этой сказке обитаешь ты,
обладатель счастья-откровенья.

Исцелюсь от гибельной тоски
и усну у ног твоих покорно.
Ах как жаль, что так мы не близки,
все равно к тебе стремлюсь упорно.

28.11.2015


Рецензии