Я тебя на руках пронесу...

Я тебя на руках пронесу,
В своих нежных вселенских объятьях
Я тебе подарю звезду,
И десяток сестричек и братьев,
Я тебе нарисую свет,
Из небесного покрывала
Я тебе открою секрет,
Чтоб ты тайны Мои сберегала...

***

Спеленали до пят любимый,
И наполнили светом любви
И взрастили небесные крылья,
Чтоб в Эдем прорастали они,
Чтобы дети небесные крохи
Пили тот лучезарный свет,
Чтобы огненные потоки
Мог принять музыкант и поэт...
 
Серафимушке

С чашею любви и яда
Ты стоишь у рая или ада
Выбираешь что сегодня,
Ты чужая или ты Господня
Вопрошал белесый Серафим
Я ответила,
что Он Любим
Светлый мой единственный и милый.
Вдохновляй Господни силы.
Свет Любови в сердце проведи
Души наши  - Ты соедини
Не бывать вражьим победам
За тобой в молитве пойду следом
К Господу сердца веди -
Счастье. Радость. Милосердие дари!!!


Рецензии