мирро льется с чаши неба

***

Мирро льется с чаши неба
И плывут седые облака
Что понять,
И что узнать ты хочешь?
Жизнь не остров, речки берега
Как создать чреду событий
Из открывших душу свету дней
Из каких понятий и открытий
Свет зажечь — твоих Господь
идей
Как их выстроить по мере
возрастанья?
Как прожить, как поле перейти?
Ты живи в смирении созиданья,
Все сомнения развей.! Сожги..
 
***
Господи, Милосердный,
Прими мою ношу
И на руках отнеси...
Ну, для кого еще
Мне быть хорошей,
Когда повсеместно враги...
И помоги их сделать друзьями
Тебе лишь по силам сей крест
Пускай разобьются преграды меж нами
Ведь ты ради нас всех, Воскрес!!

***
Совоскреснете со Мной друзья и братья
Подарю вам нежности сонет
Я люблю тех, Кто был со Мною на распятьи
Это мой особенный букет -
Мудрости. Любви и пониманья,
Света, радости, тепла, добра
И сердечного ко всем вниманья
Поздравляю! С днем рождения
С утра … 


Рецензии