Давайте делать добрые дела

Давайте делать добрые дела,
В ответ добра не дожидаясь сами...
И мир наполнив добрыми делами
Прекрасны станут души и тела.

Давайте, говоря о пустяках,
Глядеть в глаза и вглядываться в лица.
И в них тогда сумеют отразиться
Прекрасные мгновенья, как в стихах.

Давайте будем чуточку добрей,
Прощать других, не обижать их словом,
Иль делом. Хоть случайно. За которым
Мы извинимся первыми скорей.

Давайте будем в жизни находить
Прекрасное! Не замечая серость...
И знаю точно - вам бы захотелось
Той жизнью удивительной пожить!


Рецензии