Финиш осени

Туча непогоду принесла,
и слезой горючей по стеклу
с грустью по минувшему теплу
первая дождинка проплыла.

С вечера до самого утра
псом голодным ветер завывает,
грусть-тоскою сердце наполняет.
Финиш осени - унылая пора.


Рецензии