Украина с Россией весишь на кресте...

Благовестник

Вы можете сказать, все что угодно
Моя Любовь отмечена венцом
Он раздает хлеба голодным,
Сквозь бурь, проклятья,
Сплавленных, венцом
Сквозь все ненастья выстоит, сумеет,
Его Господь Любя, благословит
И сердце благовестника посмеет,
Войти горя живым в Иерусалим.
И упадут к ногам его преграды,
И будет светом Божья весть
И пропоют сердца балладу,
Прославив Бога,
Преданность и честь....

***
Эх, душа моя странница,
Выйти с Богом да на Арбат
Песнь пропеть звезды
- бесприданницы
А потом в гефсиманский сад
У Отца свою чашу вымолить,
Сораспяться с Ним, на кресте
Эх. Душа — Россия великая
с Украиной весишь на кресте,
Но я, зная, славяне с молитвою
Приготовят иную судьбу,
Где живет человек в Любови
И так вольно дышать ему!!!!
 
***

Святая Русь, намоленная, чаша
В венке заплаканных небес
Какая доля русский ваша,
Чтоб в сердце каждого
Христос ВОСКРЕС!!!!
И чтобы души прозревали,
Идя чрез покаянья лес
Дорогу сердцем выстилали -
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!


Рецензии