В твоих тонких ключицах...

В твоих тонких ключицах спит океан,
А в глазах утонуло море.
Я готов был устроить всемирный обман,
Чтоб тебя не коснулось горе.

Я б тебя на руках ото всех унёс,
Целовал и тобою бредил,
И под россыпью в небе жемчужных звёзд
Тебя кутал я в теплом пледе.
Я любил бы тебя, как не любит никто.
Любил чисто и самозабвенно.
Подставляя в тяжёлые дни плечо,
Всегда б рядом я был несомненно.

Только жаль, что ты- сон, мне приснившийся сон...
Что тебя никогда не увижу.
Я тобой не на миг, а на жизнь покорен.

И я скоро к тебе буду ближе...

28.11.2015


Рецензии