О, Солнце поэзии российской - Блок
Поэзии
Российской -
Блок,
И тонкость
Первых,
Пророчество
Последних
Строк.
Во всём
Отточенная
Нежность,
Неувядаемая
Свежесть.
И Солнце
Так сегодня
Светит,
Чтобы
Как следует
Отметить
Рождение его,
Любимца
Своего.
28 ноября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115112804798