Ты вернулся

Ты  вернулся!  Я  этому рада -
Как  глоточек  живой  воды.
Видно  быть  нам  с тобою  надо -
Значит,  ты  ничего  не  забыл…
Без  тебя  -  пустота  и  вялость -
Ни  желаний,  ни  слов,  ни  сил,
А  сейчас  феромонов  пряность,
Словно  счастье  вокруг  разлил.
Всё б  смотрела  в  глаза  голубые,
Голос  слушала б  тихий  твой,
Обнимала бы плечи,  родные…
Ты  вернулся  ко мне…  Милый  мой!
автор  Людмила  Купаева


Рецензии