Все вернется, поверь, вернется
Птичьих стай говорливый клекот,
И апрельское робкое солнце,
Майских ливней раскатный грохот.
Станет небо манить лазурью,
Затрепещет душа, как крылья.
Отряхнется от стылой хмури,
От рутинной житейской пыли.
И запросит опять полета,
Счастью двери свои откроет.
Это просто зима, ну что ты!
Все вернется . И мы с тобою.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №115112800475