О поиске любви

Считая дни, часы, мгновенья
Бегу по солнцу впереди,
Чтоб сзади были все сомненья,
Чтоб  был я  в поиске любви.

К тому ломаю все препоны:
Интриги, склоки, боли, ложь,
Укор судьбы, угроз глаголов,
И не приятный  чувств свербёж.

Иду вперёд я по обломкам
Не по воде не босиком,
Дорога нова,  но знакома-
На ней лежит душевный  «лом».

Незримо телом ощущаю
Я зов надежды впереди-
Как бог опять меня прощает
Уже за новые грехи.

Иду дорогой не прямою,
Её загибы прохожу,
Тот путь назначен мне судьбою
И по тому я не зужу.

Но на обочине девчонку-
Красавицу мне бог послал,
Её взгляд был как «хук» в печёнку
Я  сходу на неё запал.

Вдвоём в пути в два раза легче-
Настолько стал счастливей я,
Любовью  точно обеспечен,
Шепнул мне бог, что мы Семья.
……………………………………………..............
Прямой дрога стала дальше,
Вокруг все знаки: «Житие»,
Жена встречает полной чашей,
На шее виснет сын уже.


Рецензии