На тризне дня...

***

На тризне дня рыдало небо,
На тризне ночи свет вставал,
Мне не хватало тебя очень
И ты меня пол жизни ждал,
яркий свет в твоих объятьях,
Рождает Сверх новую звезду,
Чтобы у ног ЕГО распятья
НАЙТИ  нездешнюю мечту...


Рецензии