Я на вас не имею ни прав, ни управы

Я на Вас не имею ни прав, ни управы.
Я, должно быть, не прав. Вы, наверное, правы.
Я, должно быть, смешон и наивен, - не боле.
Ваш отъезд предрешен. Я не чувствую боли.
Я не чувствую боли. Боль давно притупилась.
Только хочется что ли, чтобы сердце не билось...


Рецензии