Я помню...

***

Я помню запах мандарин,
Ты открывал меня словно планету
Теперь кричу Любимый, где ты?
Я помню запах мандарин...
Я помню Слово красоты,
Посеянное,  в мое сердце,
Посмела до души раздеться,
Я помню запах мандарин...
А за столом Отец да Сын,
И Дух небесный Господин

Я с вами мысленно, как в танце
Веду родимый диалог,
А Бог в невидимом пасьянсе
Раскладывает сто дорог
Какую выберешь родная,
Такую и дано пройти.
Он говорит, а сердце тает
От нежности в моей груди

 


Рецензии